Ferrier 30 Antwerpen gerecht

À PROPOS DE NOUS

Le 14 octobre 2004, les frères Lampis ont ouvert le Ferrier 30, alors qu'ils exploitaient déjà deux restaurants à succès, De Gulden Beer et Arte, dans la vieille ville d'Anvers.

La cuisine du Ferrier 30 est fortement influencée par les traditions et la mentalité culinaires italiennes. L'accent est mis sur la pureté des ingrédients, dont les ingrédients de base sont souvent importés par l'établissement. Les plats italiens classiques sont servis avec une touche d'originalité.

Dès le départ, la forme que prendrait le Ferrier 30 est apparue clairement : un intérieur contemporain, épuré et raffiné, esthétique et intemporel, sans trop de distractions. L'accent sera toujours mis sur les plats et les vins. Et, bien sûr, sur le service, qui doit être à la fois professionnel, détendu et personnel, pour que chaque client se sente bienvenu et apprécié.

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Sfeerbeeld Ferrier 30

HEURES D'OUVERTURES

LU - MAR - JEU - DIM 
12h-14h30 & 18h00-22h30

VER - SAM
12h-14h30 & 18h00-23h00

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